X
18+

алтайский военнослужащий срочной службы, самовольно покинувший воинскую часть в приморье, предположительно может пробираться на алтай.

18-летний рядовой Аркадий Сайдуалаевич Муратов, призванный из села Большие Ключи Алтайского края (по другим данным - из Новоалтайска), отслужил около года. Вечером 13 марта он заступил на пост охраны склада горюче-смазочных материалов воинской части 33014 железнодорожных войск, дислоцированной в городе Партизанске Приморского края. В период с 5:30 до 6:15 солдат покинул пост, прихватив с собой автомат Калашникова со штык-ножом и два магазина с 60 патронами.

В Приморском крае введен план "Сирена" (поиск и задержание вооруженных преступников). Все дороги прочесываются нарядами милиции и военными. В поисках участвуют 216 человек. Жителей края через электронные средства массовой информации предупредили о случившемся.

По данным пресс-службы УВД Приморского края Аркадий Муратов имеет следующие приметы: азиатский тип лица, средний рост, среднее телосложение, черные волосы. Одет в камуфляжную форму, разговаривает с акцентом. Предполагается, что Муратов может предпринять попытку добраться до места постоянного проживания. По данному факту возбуждено уголовное дело, военная прокуратура ведет расследование.

Ирина Рехнер.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021