18+

в алтайском крае милиционеры открыли огонь по вооруженному преступнику.

Только применив оружие на поражение, сотрудникам милиции удалось задержать вооруженного преступника в Каменском районе Алтайского края.

Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, в среду вечером четверо сотрудников милиции, работавшие в рамках специального оперативного мероприятия по раскрытию квартирных краж и краж скота, прибыли в село Луговое Каменского района, где собирались задержать местного жителя Николая Ефремова. Он подозревался в неоднократном совершении краж и грабежей.

Ефремов, находившийся в нетрезвом состоянии, заметил из окна своего дома сотрудников милиции и решил обороняться. Выйдя во двор дома, он стал угрожать милиционерам незарегистрированным ружьем. В этот момент из соседнего дома вышла женщина. Преступник навел на нее ружье и пригрозил застрелить, если сотрудники милиции попытаются его задержать.

Милиционерам удалось отвлечь внимание преступника, и один из офицеров несколько раз выстрелил в него из табельного пистолета. Николай Ефремов с огнестрельными ранениями госпитализирован, около него выставлен конвой.

Прокуратура Камня-на-Оби признала применение оружия сотрудником милиции правомерным.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021