18+

довгань без лица и имени появился на алтае.

С 18 по 22 марта в офисе ВАО "Алтайская ярмарка" в Барнауле прошла презентация новой программы Владимира Довганя - многоуровневой системы маркетинга "HOP-GO".

Владимир Довгань известен как создатель нашумевшего в 90-х годах франчайзингового холдинга, прекратившего свое существование в 1997 году из-за убыточности. Широко рекламировались также его впоследствие лопнувшие инвестиционные проекты "Дока-пицца" и "Дока-хлеб". В 1998 году активы холдинга были приобретены сторонними инвесторами за несколько миллионов долларов, в том числе все права на использование торговых марок Довганя (включая его лицо и имя), а спустя полгода, когда Довгань нарушил соглашение, новые владельцы его уволили, сделав фактически человеком "без имени и лица".

Новый проект Довганя осуществляет на Алтае группа из нескольких человек, имеющих статус т.н. "партнеров" (проект Довганя предполагает восхождение по лестнице внутренних титулов, высшим из которых является корпоративный "маршал"). Общение с Довганем происходит через видеокассету, просмотрев которую желающие могут начать торговлю электронными играми, спортивными товарами, косметикой под торговой маркой "Довгань". Все последователи должны внести в кассу Довганя 183 доллара и привлечь как можно больше новых "партнеров". После внесения вышеуказанной суммы, по словам организаторов презентации, должно последовать "продвижение в Европу, Америку и взятие всего рынка СНГ".

Ирина Рехнер.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021