X
18+

алтайские "левые" подвергли сомнению политическую репутацию и психическое здоровье идеолога местных демократов константина емешина.

На днях пресс-служба Алтайского отделения "Союза правых сил" распространила заявление зампредседателя краевого политсовета СПС Константина Емешина, в котором идеолог алтайских демократов высказал предположение, что представители краевой организации НПСР занимаются зомбированием молодежи по технологиям тоталитарных сект.

Данный вывод был сделан Емешиным в ходе подготовки "круглого" стола, посвященного военной реформе. По словам Емешина, у него сложилось впечатление, что "ребята жестко зомбированы, а их старший товарищ успешно использует технологии, которые применяются в тоталитарных сектах". "Я вынужден был вспомнить, что являюсь врачом и специалистом занимающимся вопросами социальной психологии", - отметил он.

Комментируя заявление Емешина, пресс-секретарь краевого НПСР, зав отделом пропаганды крайкома КПРФ Алексей Экарт отметил, что оно по своей сути является "пустым, глупым и до абсурда примитивным", в то время как сам Емешин являет собой типичный пример политика, "использующего грязные методы".

Хотя Константин Емешин обвинил алтайских коммунистов в уголовном преступлении, не представив при этом хоть сколько ни будь убедительных доказательств, руководство краевого отделения НПСР, по словам Экарта, приняло решение не оспаривать данное заявление в суде. "Да и зачем - любой, кто прочтет это заявление, поймет, что его писал не врач, а пациент", - подытожил Экарт.

Виктория Крахмалева.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021