18+

"молодые патриоты алтая" считают необоснованным постановление мэра барнаула о повышении стоимости проезда в общественном транспорте.

Как известно, 1 апреля вступило в силу постановление главы администрации Барнаула о повышении стоимости проезда в общественном транспорте в среднем на 1 рубль. Свое негативное отношение к нему уже высказали представители алтайских "левых". 1 апреля заявление о необоснованности такого решения и необходимости его отмены распространил один из лидеров алтайских "правых", председатель Алтайской краевой общественной организации "Молодые патриоты Алтая" Юрий Еремеев.

В заявлении Еремеева сообщается о том, что несколько месяцев назад алтайские "правые" проводили пресс-конференцию с представителями прокуратуры города и председателем Барнаульского городского общества автопредпринимателей Валерием Леоновым. Последний заявил о том, что стоимость проезда в 4 рубля автопредпринимателей "вполне устраивает", и если городская администрация не будет обязывать их перевозить бесплатно пенсионеров, то они готовы снизить стоимость проезда". Что же изменилось за эти несколько месяцев, спрашивает лидер "правых"?

"Прежде всего, бросается в глаза, что значительно упала цена на бензин. В Новосибирске, например, цена бензина АИ-92 упала уже до 5 рублей за 1 литр. В этих условиях необходимо говорить о необходимости снижения стоимости проезда на городском пассажирском транспорте, по крайней мере, на автобусах, а не о ее повышении, " - резюмирует лидер "Молодых патриотов Алтая".

Валерий Савинков.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021