X
18+

в краевом отделении "союза правых сил" разгорелся очередной конфликт.

Как сообщил член федеральной ревизионной комиссии СПС Юрий Еремеев, на минувшей неделе состоялось заседание идеологической комиссии краевого отделения СПС под председательством одного из лидеров алтайских демократов Константина Емешина.

В ходе заседания, в частности, рассматривался вопрос о формировании кадрового резерва СПС для участия в предстоящих выборах в органы власти всех уровней. Сегодня этот процесс проходит во всех региональных организациях СПС. По словам Еремеева, данный вопрос ранее уже обсуждался в краевом отделении СПС. Более того, политсоветом был сформирован список предполагаемых кандидатов. Тот факт, что в марте было принято решение рассмотреть список повторно, свидетельствует, по мнению Еремеева, о стремлении лидеров краевого СПС исключить неугодных кандидатов. Эту мысль, как отметил Еремеев, подтверждает негативная реакция Константина Емешина на предложение одного из членов политсовета внести в откорректированный список несколько дополнительных кандидатур (кстати, в том числе и самого Еремеева).

В своем заявлении по данному поводу г-н Еремеев обратил внимание руководства краевого СПС на то, что "Устав партии предполагает равные права ее членов, в том числе и право на выдвижение в качестве кандидата на любые выборные должности". "Видимо, кто-то, опасаясь конкуренции, пытается удовлетворить свои личные амбиции", - отметил Юрий Еремеев.

Виктория Крахмалева.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021