18+

с 1 апреля 2002 года в составе оао "алтайтелеком" появилось новое структурное подразделение - расчетно-сервисный центр.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью "Алтайтелекома", основная его задача - "существенное улучшение качества обслуживания горожан".

На сегодняшний день в Барнауле существует около 100 пунктов, в которых можно воспользоваться теми или иными услугами связи (пункты включают в себя отделения электросвязи, Интернет-клубы, абонентский отдел БГТС и т.д.). Однако ни в одном из них услуги ОАО "Алтайтелеком" не представлены в комплексе. Создание Расчетно-Сервисного Центра, по мнению представителей "Алтайтелекома", является попыткой сформировать единую систему предоставления услуг связи с более быстрым и удобным обслуживанием клиентов.

Планируется, что в любом отделении связи города абонент сможет получить полный пакет услуг ОАО "Алтайтелеком" (оплата услуг связи, заключение договоров на доступ к телефонной сети, на доступ в Интернет, консультации по различным вопросам и пр.) Сегодня специалисты Центра работают над созданием информационной сети, которая объединит все отделения связи, что позволит осуществлять все платежи в режиме реального времени. Также идет работа по формированию комплексного пакета услуг, для этого специалисты оценивают степень их востребованности в разных районах города для различных групп потребителей.

Следует отметить, что создание нового подразделения не повлекло за собой увеличения штата компании: к работе привлечены специалисты БГТС и БМТТС.

Виктория Крахмалева.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021