X
18+

один из лидеров алтайских "правых" константин емешин отрицает факт существования конфликта внутри краевой организации спс.

Как уже сообщалось, на днях член федеральной ревизионной комиссии партии "Союз правых сил" Юрий Еремеев выступил с жесткой критикой руководства краевого СПС. По словам Еремеева, в ходе формирования кадрового резерва СПС для участия в предстоящих выборах в органы власти всех уровней лидеры алтайских "правых" проявили "недемократичную избирательность", отвергнув ряд кандидатур. В том числе и кандидатуру г-на Еремеева.

3 апреля зампредседателя политсовета краевого СПС Константин Емешин предпринял попытку дезавуировать заявление Еремеева, подчеркнув, что "ни один член политсовета даже не слышал о каких-то скандалах". По словам Емешина, кандидатура Еремеева в ходе обсуждения списка потенциальных участников выборов никем не называлась. Емешин отметил, что с момента отставки Еремеева с поста председателя краевого исполкома партии он прекратил работу в СПС и "удовлетворяет свои политические амбиции" в общественной организации "Молодые патриоты Алтая".

Виктория Крахмалева.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
02.12.2021