X
18+

жители алтайского края получили возможность поучаствовать в телепроекте "последний герой-2".

С 20 апреля в Алтайском крае через начался отбор участников для проекта ОРТ "Последний герой-2". Агентом по отбору является газета "Телесемь". Принять участие в съемках нашумевшего проекта может любой, кому исполнилось восемнадцать лет. Обязательным условием, как сообщает газета, является здравый ум, твердая память, способность понимать значение своих действий и руководить ими, а также умение плавать и обладание такими свойствами характера, как смелость, целеустремленность и находчивость.

Отбор участников будет состоять из семи туров. Первые три пройдут в Алтайском крае. Все желающие должны заполнить специальную анкету и отправить ее по почте в адрес газеты. Разбирать и анализировать анкеты будет специально созванный совет, состав которого пока неизвестен. Остальные туры пройдут уже в Москве.

Представитель газеты "Телесемь" отказался комментировать заявление организатора шоу Александра Любимова о том, что в 2002 году этот проект может быть проведен на Алтае. По словам представителя издания, пока нельзя определенно говорить о месте проведения шоу - это является "коммерческой тайной". Как известно, заявление Любимова вызвало резкую реакцию у ряда влиятельных общественных и религиозных организаций Алтая. В частности, лидер алтайских протестантов Александр Франц заявил о готовности организовать крестовый поход алтайских христиан к месту проведения аморального шоу, с тем чтобы не допустить его пагубного влияния на молодежь.

Ирина Рехнер.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021