X
18+

финансово-хозяйственная деятельность предприятий алтайского края все более концентрируется в рядах т.н. "большой десятки".

Так, из 911 млн. рублей, поступивших в федеральный бюджет за первый квартал, 67% приходится на долю десяти крупнейших плательщиков. Их список довольно стабилен:

- ОАО "Иткульский спиртзавод", Зональный район

- ОАО "Алтайэнерго", Барнаул

- ГУП "Бийский олеумный завод", Бийск

- ОАО "Барнаульский ликеро-водочный завод", Барнаул

- ОАО "Алтай - кокс", г.Заринск

- Алтайское отделение Западно-Сибирской железной дороги МПС РФ

- ОАО "Алттрак", г. Рубцовск

- ОАО "Барнаултрансмаш", Барнаул

- Филиал Западно-Сибирского предприятия РАО ЕЭС России

- Новоалтайское отделение Сбербанка России, Новоалтайск

По данным пресс-службы краевой налоговой инспекции, за март никаких перемен в десятке крупнейших плательщиков бюджета не произошло. Более того, объем налоговых платежей этих предприятий в общей доле платежей вырос еще на 5 процентов. Значительно его увеличили Бийский олеумный завод, "Алтайэнерго", предприятия Западно-Сибирской железной дороги. Без недоимки работают коллективы Иткульского спиртзавода, Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги и Новоалтайского отделения Сбербанка России.

Также были подведены итоги выполнения бюджетных поступлений в I квартале 2002 г. С учетом единого социального налога общий объем поступлений в бюджеты всех уровней составил 3743 млн рублей - 141 процент к уровню аналогичного периода прошлого года. Прирост превысил миллиард рублей. В территориальный бюджет края поступило 1195 млн рублей налоговых доходов, что на 26,1 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Все платежи проведены "живыми" деньгами.

Валерий Савинков.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021