18+

"независимое расследование" в связи с публикацией в газете "версия" информации, компрометирующей главного федерального инспектора (гфи) в алтайском крае николая шубу, будет проводить доверенный журналист гфи евгений лобанов.

Как сообщалось, на прошлой неделе газета "Версия" опубликовала развернутый материал "Криминальный инспектор", в котором обвинила Николая Шубу в активном участии в криминальном переделе собственности в регионе. Сразу после публикации ведомство Шубы заявило о готовности привлечь группу независимых журналистов для проведения независимого расследования изложенных в статье фактов. Предполагалось, что главный федеральный инспектор не будет оказывать давления на ход расследования, даже в том случае если факты, изложенные в публикации, будут частично или полностью подтверждены.

Однако, 23 апреля сделанные от лица Николая Шубы предложения были аннулированы, а в качестве организатора "расследования" назван близкий к ГФИ журналист и бизнесмен Евгений Лобанов, известный в Барнауле как организатор ряда проектов в области шоу-бизнеса, рекламы и СМИ.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021