X
18+

сотрудник милиции убил алкоголика, съевшего соседскую собаку.

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, суд Центрального района Барнаула приговорил к 5 годам лишения свободы оперуполномоченного Центрального РОВД, превысившего свои служебные полномочия.

По словам старшего прокурора надзорного отдела прокуратуры Алтайского края Инны Сомовой, вечером 24 апреля 2001 года в дежурную часть Центрального райотдела милиции обратился барнаулец, сообщивший, что сосед-алкоголик убил и съел его собаку.

Когда к дому любителя собачатины подъехал милицейский "УАЗик", хозяин и двое находившихся с ним собутыльников были уже изрядно пьяны. На стук в дверь они уже не реагировали. Тогда, приехавший на место оперативник, с помощью топорика выставил стекло из оконной рамы и, проникнув в дом, стал "будить" пьяных мужчин. Сотрудник милиции несколько раз ударил хозяина дома обухом топора по спине, а затем стал избивать поваленного на пол человека ногами, пытаясь наносить удары в живот и в голову. В итоге у потерпевшего была в двух местах разорвана печень. После нанесенной тупой травмы живота произошло внутреннее кровоизлияние, от которого убийца собаки скончался на месте.

Виктория Крахмалева.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Роман

17.12.2005 22:41

Да помойму правильно и сделал.
Я б вообще этих уродов алкоголиков стрелял бы.
Они просто УРОДЫ которые даже не контралируют своих действий.
Календарь
/ /
26.11.2021