18+

организаторы акции протеста против ввоза в россию ядерных отходов распространили в ходе акции листовки антиправительственного содержания.

26 апреля в Алтайском крае проводился сбор подписей против ввоза на территорию России ядерных отходов. Как уже сообщалось, организаторами акции выступили региональное отделение партии "Яблоко", Конгресс интеллигенции алтайского края, "Союз чернобыльцев России", а также экологический фонд "Алтай. XXI век". В рамках акции, посвященной годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, было собрано около 170 подписей в Новоалтайске и порядка 420 - в Барнауле.

В ходе проведения мероприятия организаторами были розданы листовки, выполненные в виде официального извещения об участии в эксперименте по выживанию в условиях повышенной радиационной опасности. Как следует из извещения, эксперимент направлен на укрепление Министерства РФ и повышение благосостояния ее руководителей.

Согласно условиям "эксперимента", его участники должны добровольно согласиться предоставить свое тело и душу для проведения опытов по выживанию в условиях радиационного заражения. Подопытные должны также подтвердить свое согласие по поводу ввезения на территорию своего проживания 20 тысяч тонн радиоактивных отходов повышенной мощности на бессрочное хранение.

Извещение закреплено печатью с гербом России, имитирующей правительственную. В конце документа каждый участник обязуется не обсуждать этот вопрос с остальными 147 млн подопытных.

Ирина Рехнер.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021