18+

осужденный за хулиганство житель алтайского края объявил голодовку в знак своего несогласия с решением суда.

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, осужденный Сергей Джунусов обратился с ультиматумом к прокурору края Юрию Параскуну: Джунусов не согласен с судебным приговором и в знак своего протеста объявил голодовку.

По словам прокурора надзорного отдела прокуратуры края Елены Ошлыковой, 42-летний житель Волчихинского района Сергей Джунусов был приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы за хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, а также за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Преступления были совершены Джунусовым 15 апреля прошлого года, в день Святой Пасхи. В сельском доме культуры поселка Березовский Волчихинского района в пасхальный вечер была организована дискотека. Сергей Джунусов, появившийся на дискотеке в состоянии сильного алкогольного опьянения, вступил в словесную перепалку с компанией односельчан. Затем он отправился домой и вернулся в дом культуры с ножом и топором, чтобы разобраться с обидчиками всерьез. Несколько парней выхватили из рук бузотера топор и выбросили в кусты. Однако когда один из них попытался выхватить из рук хулигана нож, Джунусов ткнул ножом соперника в живот. В результате полученного ножевого ранения у молодого человека была травмирована печень.

Виктория Крахмалева.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021