18+

2 июля 2002 года в барнауле состоится традиционная летняя конференция алтайской школы политических исследований (ашпи) "современная россия и мир: альтернативы развития".

Об этом сообщили в пресс-службе АШПИ.

По словам организаторов, в рамках конференции предполагается обсудить два актуальных для современности вопроса: вступление России во Всемирную торговую организацию и роль России в борьбе с международным терроризмом.

Помимо определения основных тем мероприятия, устроители конференции продолжают формирование списка ее участников. В настоящее время получены заявки на участие от специалистов Московского института политического и военного анализа, Санкт-Петербургского государственного университета, Московского госуниверситета, Кубанского госуниверситета, Владивостокского института международных отношений, а также от представителей администраций Омской области и Алтайского края.

Текущая информация о ходе подготовки к конференции представлена на основном сайте АШПИ (http://hist.dcn-asu.ru/ashpi/aspi/aspi.html), а также на недавно открытом малом сайте Школы (http://ashpi.narod.ru). Ожидается, что уже в ближайшее время на сайте АШПИ появятся поступившие первые тексты тезисов. По традиции по итогам конференции будет выпущен очередной выпуск "Дневника АШПИ".

Виктория Крахмалева.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021