X
18+

виртуальный правозащитник филипп сыщенко намерен открыть в барнауле правозащитный фонд.

Как сообщалось, в апреле с.г. осужденный на 8 лет лишения свободы за кражу Филипп Сыщенко создал сайт в защиту своих прав в Интернете. По данным сайта, Сыщенко был осужден с рядом процессуальных нарушений, в связи с чем он требует пересмотра своего дела.

13 мая Сыщенко распространил через СМИ заявление о том, что он, находясь в заключении, намерен заняться правозащитной деятельностью, для чего создать специальный правозащитный фонд.

В своем обращении от 13 мая Сыщенко также заявил, что Интернет-сайт, на котором размещены компрометирующие материалы, касающиеся председателя Октябрьского райсуда Анатолия Астанина (http://astanin-a-v.narod.ru/) принадлежит информационному агентству "Банкфакс". Действительно, такой анонимный сайт существует с марта с.г. по данному адресу на бесплатном сервисе narod.ru. Не касаясь содержания сайта, в связи с обращением Филиппа Сыщенко редакция информационного агентства "Банкфакс" уполномочена заявить о том, что утверждения виртуального правозащитника являются полностью вымышленными и не соответствующим действительности, а агентство не имеет никакого отношения к данному Интернет-проекту.

редакция ИА "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021