18+

вступившийся за честь возлюбленной молодой крестьянин зарезал двух пенсионеров.

Как сообщила государственный обвинитель прокуратуры Алтайского края Ольга Кривцова, трагедия произошла вечером 2 января 2002 года. Пожилая семья из села Шебалино Бийского района Алтайского края потчевала у себя 18-летнего Евгения Кудрявцева, проживавшего в соседнем доме.

В ходе застолья, подвыпившая хозяйка стала оскорбительно отзываться о подруге своего гостя, за что тот ударил пенсионерку по лицу. В свою очередь, за жену стал заступаться хозяин дома, который схватился за кухонный нож. Для молодого и здорового соперника не составило труда выбить оружие у нетрезвого старика. Затем клинок оказался уже в руках Евгения Кудрявцева, который по нескольку раз ударил ножом своих обидчиков. Желая скрыть следы преступления, Кудрявцев совершил поджог дома. Разыграться пожару помешали соседи, которые быстро потушили огонь и обнаружили в доме тела двоих убитых людей.

Прокуратуре удалось выяснить все обстоятельства совершенного преступления и направить материалы расследованного уголовного дела в краевой суд. Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, по состоявшемуся приговору Евгению Кудрявцеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет. Осужденному предоставлено право обжаловать вынесенное решение в Верховном суде РФ.

Валерий Савинков.".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Katharina Herdt

28.05.2004 10:00

sdrawstwuyte!! ja bi xotela usnatj telefonnij kod s. Schebalino, Bijskogo rajona??? wi moschete mne pomoz? spasibo boljschoe!!!


Guten Tag! Ich brauche Kod von S Schebalino Bijskogo rajona; könne sie mir bitte Helfen?


Ich danke sie im voraus ...

Tschüss
Календарь
/ /
22.10.2021