18+

в барнауле задержаны двое мужчин и женщина, подозреваемые в убийстве. при них были обнаружены фрагменты тела жертвы.

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, в 7 часов утра 31 мая на объездной дороге в лесопарковой зоне в пригороде Барнаула сотрудниками ГАИ был остановлен автомобиль "Тойота-Королла", в котором находилось двое мужчин и женщина. Водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

По словам начальника криминалистического отдела прокуратуры Алтайского края Анатолия Гринькина, в ходе проверки документов работники госавтоинспекции заметили на руках и одежде находившихся в "Тойоте" людей следы крови. Кроме того, в салоне автомобиля находились две лопаты, измазанные кровью. Потребовавшие открыть багажник милиционеры обнаружили в нем полипропиленовые пакеты с частями человеческого тела.

Прокуратурой Центрального района было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - умышленное убийство. На место выезжал прокурор района, представители ГУВД Алтайского края и оперативные службы. Трое подозреваемых в совершении этого преступления задержаны и уже дали первые показания. Личность потерпевшего установлена. По данным, которыми уже сегодня располагают правоохранительные органы, мужчина был убит за несколько часов до того, как был обнаружен. Труп убитого был расчленен и разложен по пакетам. Несколько пакетов преступники успели скинуть в приток реки Обь. Мотивы убийства и причастность каждого подозреваемого в совершенном преступлении будут выясняться в ходе следствия.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021