18+

"криминальный инспектор"-2: московская газета "версия" продолжила публикацию компрометирующих статей в отношении главного федерального инспектора (гфи) в алтайском крае николая шубы и его супруги.

На прошлой неделе входящая в группу "Совершенно секретно" московская газета "Версия" опубликовала второй материал, посвященный ГФИ в Алтайском крае Николаю Шубе (первая статья "Криминальный инспектор" была опубликована "Версией" в апреле этого года).

В своей новой статье "Версия" подчеркивает факт того, что Шуба отказался от мысли о проведении независимого журналистского расследования в отношении опубликованных фактов. Помимо этого, "Версия" утверждает, что супруга инспектора Наталья Дороговцева, возглавляющая известную на Алтае молодежную организацию "Молодежное Единство", дважды привлекалась к уголовной ответственности. По данным газеты, в 1995 году Дороговцева привлекалась по ст. 224 ч.3 УК, карающей за незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку наркотиков без целей сбыта, но была амнистирована. В 1998 году, сообщает "Версия", Дороговцева вновь получила амнистию уже по другому уголовному делу, связанному с уклонением от уплаты налогов.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021