X
18+

в летнем сезоне-2002 центральным событием для любителей ролевых игр на алтае станет региональная версия "хоббитских игрищ".

"Хоббитские игрища" (ХИ, Хишки) - ежегодно проводимая с начала 90-х ролевая игра, претендующая на роль центрального события в мире ролевых игр (в последние годы проводится под Екатеринбургом). До настоящего времени она проводилась как федеральный проект, но в этом году на Алтае ролевиками также будет проведена ее региональная версия. По словам мастеров игры, она пройдет 29 июня - 1 июля на новом игровом полигоне в районе ст. Сосняк (ранее на Алтае действовал лишь один игровой полигон - в районе с. Власиха). Сейчас на новом полигоне идет строительство необходимых сооружений. Предполагается, что участие в ХИ примет порядка 100-150 игроков.

Помимо этого в начале июля под Барнаулом пройдет игра по мотивам голливудского блокбастера Braveheart. А в конце августа состоится "Игра богов", сюжетная линия которой будет построена на популярных фантазийных романах Сергея Лукьяненко "Ночной дозор" и "Дневной дозор".

Валерий Савинков.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021