18+

краевые власти заменят "черный" пиар на государственный.

О необходимости создания системы государственного пиара на уровне региона заявил руководитель пресс-службы администрации Алтайского края Андрей Ляпунов на состоявшейся 20 июня в Барнауле первой межрегиональной конференции, посвященной проблемам развития системы связей с общественностью на уровне регионов.

Как уже сообщалось, в качестве организаторов конференции "PR в изменяющемся мире: региональный аспект" выступили барнаульский филиал Фонда эффективного развития бизнеса и кафедра связей с общественностью Алтайского государственного университета (АГУ). В конференции приняли участие специалисты по связям с общественностью из Барнаула и других городов Сибири. В ряде докладов были обсуждены ведущиеся сейчас в регионе информационные войны, в частности кампания против владельцев ОАО "Алтайвагон", ведущаяся, по оглашенным данным, по заказу известного в металлургических кругах олигарха Искандера Махмудова.

Также участники конференции познакомились с методами ведения партией "Единая Россия" кампании по организации отставки мэра Новоалтайска, а также обсудили положение на информационном рынке региона. Рядом выступающих было высказано мнение о том, что в регионе в сфере СМИ наиболее перспективным сектором для развития сейчас являются информационные агентства. Однако эта идея не нашла поддержки в профессиональной среде.

Работа конференции завершилась фуршетом.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021