X
18+

председатель краевой лицензионной палаты вадим кузнецов: "с отменой гослицензирования в сфере реализации нефтепродуктов на рынке началась вакханалия".

Несмотря на то, что с 10 февраля 2002 года на территории России действует новый закон о лицензировании, правительством РФ до сих пор не принято ни одного постановления, регулирующего реализацию отдельных положений этого закона.

Об этом заявил председатель лицензионной палаты администрации Алтайского края Вадим Кузнецов в ходе пресс-конференции 24 июня.

По словам Кузнецова, в связи с таким развитием ситуации лицензирующие органы вынуждены руководствоваться устаревшими постановлениями 1998 года, пытаясь при этом не нарушать основные положения нового законодательства. Особое беспокойство председателя краевой лицензионной палаты вызывает тот факт, что на сегодняшний день дополняющими закон законодательными актами не установлено, кто именно будет выдавать лицензии на тот или иной вид деятельности. Так, с отменой гослицензирования в сфере реализации нефтепродуктов на рынке автозаправок, по мнению Вадима Кузнецова, началась настоящая вакханалия.

Виктория Крахмалева.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021