18+

десяти часов медитации и четырехсот рублей теперь достаточно жителю барнаула для раскрытия творческого потенциала.

6 июля в краевом Кризисном центре для мужчин состоится необычный семинар-тренинг по психитерапевтической методике "хлопотропное дыхание", направленный на раскрытие творческих возможностей человека. Проводит семинар сертифицированный в области хлопотропной терапии врач-психотерапевт Виктор Лукин-Григорьев.

Как заявил д-р Лукин-Григорьев, методика хлопотропного дыхания представляет собой вхождение в "необычное" состояние путем частого глубокого дыхания. Процедура "погружения внутрь себя" называется дыхательной сессией, она длится десять часов и сопровождается медитативной музыкой. Обычно в сессии участвуют двое: один "погружается", второй находится рядом в целях безопасности первого, поскольку из-за сильного эмоционального всплеска он может нанести себе вред.

Хлопотропное дыхание, по словам Лукина-Григорьева - это уникальная методика, помогающая личности узнать о своих скрытых возможностях. В целом она безопасна, но не рекомендуется лицам моложе 18 лет, беременным, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушениями мозгового кровообращения из-за того, что в ходе медитации происходят "сильные эмоциональные реакции".

Стоимость участия в одном таком семинаре - 400 руб. По мнению терапевта-хлопотропа, даже однократное участие в такой сессии может помочь раскрыть свои возможности и взглянуть на мир другими глазами.

Ирина Рехнер.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021