X
18+

московская героиновая мафия "заказала" алейского авторитета, сделавшего ей предъяву за некачественные наркотики, приведшие к многочисленным смертям молодых людей в рубцовске и алейске.

Как стало известно, на минувшей неделе в Алейске произошло покушение на убийство. По сообщению информированных источников в правоохранительных органах, жертвой покушения оказался известный в городе криминальный авторитет, контролировавший несколько направлений местного преступного бизнеса.

По некоторым данным, в мае в Алейск поступила партия некачественного героина, вследствие чего среди алейских наркоманов было отмечено несколько случаев передозировки наркотиков, завершившихся летальным исходом. По всей видимости, эти случаи в какой-то степени коррелируются с серией недавних происшествий в Рубцовске, когда от низкокачественного героина также погибло несколько человек.

Контролировавший часть алейского наркорынка авторитет решил предъявить претензии поставщикам крупной партии "бракованного" наркотика. Предположительно, за поставщиками стояла некая преступная группировка из Москвы, которая и предприняла попытку организовать заказное убийство.

В настоящее время раследованием обстоятельств данного дела, по нашим данным, занимается следственная группа крайпрокуратуры.

Виктория Крахмалева.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021