18+

5 июля в барнаул прибывает известный политик либерального толка николай травкин.

Как стало известно, 5 июля на Алтай прибудет известный политический деятель, председатель федеральной комиссии по региональной политике партии "Союз правых сил" Николай Травкин.

Цель визита Травкина - ознакомление с общей политической ситуацией в регионе, а также с деятельностью регионального отделения СПС. Причиной визита послужила серия обращений руководства краевого СПС в центральные органы партии по поводу конфликта, возникшего между алтайскими "правыми" и курирующим Алтай от фракции СПС депутатом Госдумы Александром Фоминым. В частности, в последнем письме, направленном лидером краевого СПС Владимиром Райфикештом в федеральный политсовет СПС в конце июня этого года, в адрес Фомина выдвигались обвинения в попытке установить контроль над региональным отделением партии посредством назначения на руководящий пост "своего" человека.

Николай Травкин, на чье имя также было адресовано письмо за подписью Владимира Райфикешта, намерен разобраться в ситуации, установив истинные причины конфликта приняв меры по его разрешению.

Напомним, что в июне на Алтае с визитом побывал представитель регионального отдела федерального исполкома СПС Кирилл Кузьменко, также изучавший положение дел в краевой организации СПС накануне заседания Совета партии, проходившего 23 июня в Москве.

Виктория Крахмалева.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021