18+

"союз правых сил" ищет сексуального маньяка-душителя в алтайской глубинке.

По мнению алтайских "правых", в нашумевшем деле о похищении студенток АГТУ ставить точку еще рано. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном 4 июля Алтайским региональным отделением партии "Союз правых сил".

По данным краевого СПС, в последнее время в одном из отдаленных районов Алтайского края были зафиксированы факты нападений на женщин, сопровождавшихся попытками удушения. О происшествиях были уведомлены органы прокуратуры, однако никаких действенных мер, по словам представителей СПС, прокуратура так и не предприняла. Вскоре после серии неудачных нападений, в этом районе, по данным "правых" было обнаружено тело женщины со следами изнасилования и удушения.

В своем заявлении алтайские "правые" не настаивают на существовании прямой связи между этими случаями и серией похищений девушек-студенток, обучавшихся в АлтГТУ. В то же время, по мнению краевого СПС, данная ситуация свидетельствует о низкой эффективности и отсутствии оперативности работы следователей прокуратуры. В завершении авторы пресс-релиза заявляют, что они выносят эту информацию на суд общественности "не для сенсации, а для того, чтобы еще раз привлечь внимание к этим трагическим событиям, чтобы предостеречь жителей края, избежать новых жертв".

Комментируя заявление Алтайской организации СПС, представители краевой прокуратуры опровергли его, отметив, что изложенные в материале "правых" факты не имели место в действительности и потому "являются абсолютной дезинформацией".

Виктория Крахмалева.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021