X
18+

вместо генерал-лейтенанта алтайский край проверял полковник.

В Алтайском крае закончила работу инспекция МЧС России по проверке состояния дел в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инспектирование проводилось в городах и районах края, на объектах экономики. Деятельность органов управления по делам ГОЧС проверялась как на теоретическом, так и на практическом уровне.

Результаты проверки были объявлены в докладе председателя комиссии - начальника отдела инспекции Департамента инспектирования территорий и сил ГО МЧС России Александра Сидоренко на итоговом совещании, которое прошло 10 июля в Барнауле (ранее предполагалось, что инспекцию возглавит шеф Сидоренко - руководитель департамента генерал Сергей Салов).

В ходе доклада полковник Сидоренко отметил как положительные, так и отрицательные моменты, выявленные в ходе проверки. Так, очень низко была оценена работа в крае по сохранности цветных металлов, расхищение которых может привести к остановке объектов жизнеобеспечения. В общем же деятельность органов управления по делам ГО и ЧС Алтайского края, органов местного самоуправления, предприятий и организаций по ликвидации чрезвычайных ситуаций была высоко оценена инспекцией. Кроме того, Алтайский край назван третьим регионом, который получил такую высокую оценку.

Ирина Рехнер.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021