18+

маньяк из атгу оказался офицером милиции?

12 июля барнаульская радиостанция "Роса" сообщила, что правоохранительными органами задержан сотрудник милиции, подозреваемый в том, что именно он является маньяком, похитившим и убившим в 2000 году пять абитуриенток Алтайского государственного техуниверситета (АлтГТУ). Ссылка при этом делалась на анонимный источник, близкий к следствию.

Согласно информации службы новостей радиостанции, маньяком оказался сотрудник Калманского РОВД (трупы похищенных девушек были найдены на территории именно этого района). Впоследствии состоялся его перевод в другой сельский РОВД. Именно это и прервало цепочку убийств. На новом месте он якобы был обвинен в совершении убийства женщины, по характерным признакам которого можно было сделать вывод о его причастности к делу абитуриенток АлтГТУ.

Краевое УВД 12 июля отказалось комментировать данную информацию. В то же время пресс-секретарь краевой прокуратуры Валерий Зиястинов отметил, что в распоряжении прокуратуры подобной информации не имеется и лично он полагает, что в данном случае речь идет об информационной "утке".

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021