X
18+

известный на алтае общественный деятель евгений семенихин стал ответственным куратором союза эллы пампиловой по сибирскому федеральному округу.

Решение об этом было принято на состоявшемся 24 июня в Москве координационом совете Союза "Гражданское общество - детям России", лидером которого является Элла Памфилова. Совет определил три основных напрвления деятельности Союза - организация эффективной работы внутри самого Союза, работа в экспертно-правовом поле, а также осуществление конкретных программ силами Союза вместе с бизнесом и властью.

На заседании отмечалось, что членами зарегистрированного в мае Союза уже стали 339 организаций (еще более 100 организаций, оформляют документы на принятие).

Евгений Семенихин известен в Барнауле как руководитель ряда грантовых информационных программ. В 2001 он был одним из организаторов подготовки к проведению Гражданского форума на Алтае, однако, оказавшись в центре скандала с участием организаций сексуальных меньшинств, был оттеснен от этого процесса. Недавнее общесибирское назначение, по-видимому, символизирует новый этап карьеры барнаульского общественного деятеля.

Валерий Савинков.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021