X
18+

в бийске задержана банда 19-летних наркоманов, которые убили милиционера, решив покататься на его иномарке.

Как уже сообщалось, 24 июня в Бийске был обнаружен сгоревший автомобиль, принадлежавший, как выяснилось позднее, сотруднику городского УВД. Спустя два дня в реке Бия был найден труп хозяина иномарки, инспектора лицензионно-разрешительного отдела УВД Бийска Александра Буимцева.

Милиционеры оперативно задержали убийц своего коллеги. Как стало известно нашему бийскому корреспонденту, преступниками оказались трое 19-летних парней, с детства друживших и учившихся в одном классе средней школы. Все они были ранее судимы и выпущены по амнистии весной нынешнего года (один из них был осужден за убийство собственной матери, остальные попались на кражах). После освобождения приятели некоторое время также промышляли квартирными кражами, совершив попутно разбойное нападение и убийство. Вырученые таким способом деньги молодые люди тратили на наркотики, алкоголь и всевозможные развлечения. Кстати, по предварительным данным, все трое ВИЧ-инфицированы.

Убийство Буимцева было совершено вечером 21 июня. Преступники напали на сидевшего в своем автомобиле милиционера (двери авто были открыты из-за жары), нанесли несколько ударов ножом, отвезли труп на берег реки и сбросили в воду. Следователю молодые люди заявили, что им просто хотелось покататься. После убийства они поселились на даче, принадлежащей одной из знакомых девушек. Поскольку и там компания развила бурную преступную деятельность - милиционерам не составило труда их вычислить. На днях убийцы были задержаны. В ходе задержания одного из них ранили в живот. В настоящее время он находится в больнице, состояние оценивается медиками как стабильное.

"Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021