18+

маньяк из агту: "утка" или новый след?

12 июля мы разместили информацию, прозвучавшую в эфире радиостанции "Роса" о появлении нового подозреваемого в деле о пропавших абитуриентках АГТУ. Как сообщалось, подозреваемый является сотрудником правоохранительных органов, в период похищения абитуриенток служил в Калманском районе (на территории которого были найдены трупы девушек), потом был переведен в другой сельский район. Как нам стало известно, там он занимает пост руководителя одной из районных правоохранительных структур.

Данная информация была опровергнута представителем краевой прокуратуры как информационная "утка", неофициально ее также не подтвердили представители милиции. В то же время, за последние дни в среде правоохранителей все активнее начали распространяться сведения о проверке действий данного высокопоставленного сотрудника на причастность к делу об абитуриентках (фамилия и должность его редакции известны).

16 июля в редакцию позвонил директор радиостанции "Роса" Анатолий Волохов и в резкой форме потребовал дезавуировать распространенную информацию о подозреваемом, т.к. она:

- не соответствует действительности;

- не звучала в эфире радиостанции "Роса", о чем свидетельствуют, по словам Волохова, эфирные записи;

- дискредитирует радиостанцию.

Как сообщили в службе информации радиостанции "Роса", Анатолий Волохов являлся автором текста о потенциальном маньяке, текст действительно был поставлен в эфир 12 июля, и прозвучавшие географические ориентиры в нем содержались. Также было сообщено, что с 17 июля Анатолий Волохов уволен с поста директора радиостанции.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021