X
18+

жители 8 городов края получат возможность донести на неблаговидные действия своих соседей не только в правоохранительные органы, но и в "алтайэнерго".

22 июля пресс-центр ОАО "Алтайэнерго" распространил обращение к жителям Алтайского края, в котором энергетики призывают "уважаемых земляков" помочь в борьбе с массовым воровством электроэнергии (по данным "Алтайэнерго", это явление "буквально захлестнуло в последнее время энергосистему края").

Дабы поставить заслон воровству, "Алтайэнерго" объявило о создании на базе филиала "Энергосбыт" так называемой "горячей линии". Энергетики приглашают жителей края, имеющих "активную личностную позицию" информировать по телефонам "горячей линии" о случаях воровства электроэнергии среди соседей. При этом энергетики гарантируют информаторам, что сведения о них будут храниться в строжайшей секретности (за это несут ответственность специальные сотрудники, принимающие звонки). Что касается анонимных звонков, то они будут тщательно проверяться, во избежание каких-либо недоразумений и ложных обвинений в адрес отдельных потребителей.

Предполагается, что "горячая линия" будет действовать в 8 городах края, в том числе в Барнауле, Бийске и Новоалтайске, а также в столице Республики Алтай - Горно-Алтайске. В настоящее время в "Алтайэнерго" обсуждается вопрос о возможном вознаграждении проявивших бдительность граждан. Ожидается, что решение об этом будет принято уже в ближайшие дни.

"Поможем энергетикам справиться с криминальным недугом, обеспечим себя и своих близких светом и теплом!" - говорится в обращении "Алтайэнерго".

"Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021