18+

две общественные организации алтая подписались под обращением к президенту путину по поводу закона об альтернативной гражданской службе.

100 общественных организаций из 40 регионов России обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не подписывать закон "Об альтернативной гражданской службе (АГС)", принятый не так давно Госдумой и утвержденный Советом Федерации.

В обращении говорится о том, что "принятый в непозволительной спешке" закон об АГС является "репрессивным, антисоциальным, коррупционным и не отвечающим реальным интересам народов России". В частности, общественные деятели протестуют против установленной в законе длительности срока службы, порядка направления на АГС, преимущественно экстерриториального принципа прохождения АГ и т.д.

Алтайский край в списке обратившихся к президенту общественных организаций представлен двумя структурами - Алтайской краевой общественной организацией "Центр социальной поддержки и защиты граждан "Милосердие" и Бийской городской общественной организацией "Бийский центр поддержки некоммерческих организаций".

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021