18+

владелец крупнейшего в регионе медиа-холдинга анатолий банных считает, что информация о интересе, проявленном его структурами к ситуации вокруг телекомпании атн, оскорбляет его.

Как известно, в конце июля в телекомпании АТН возникла конфликтная ситуация, связанная с назначением туда учредителем нового главного редактора, обязанности которого ранее выполняла директор телекомпании. Вскоре после этого в краевых СМИ появилась информация о том, что в сложившейся ситуации директор АТН Галина Качакаева получила предложение от владельца крупнейшего в регионе медиа-холдинга Анатолия Банных перейти работать на один из контролируемых им телеканалов (каких-либо официальных подтверждений этой информации со стороны холдинга Банных не распространялось).

В ходе конфликта между учредителем, главным редактором и директором АТН в коллективе телекомпании неоднократно обсуждалась возможность ее приобретения холдингом Банных. Сообщалось также о предложениях ряду сотрудников АТН перейти на работу в СМИ, контролируемые г-ном Банных. В то же время сам Анатолий Банных, в нецензурной форме сообщив агентству "Банкфакс" о том, что данная информация является для него оскорбительной, фактически заявил, что каких-либо действий в этом направлении он не предпринимал.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021