18+

бийский мэр намерен строго следить за расходованием "дарственных денег народа", собранных с местных "бензиновых королей".

Как стало известно, на днях мэр Бийска Геннадий Карпушкин обратился к владельцам городских АЗС и нефтебаз с призывом оказать посильную помощь в благоустройстве сквера Бийского технологического института. Предполагается, что именно в этом сквере 1 сентября развернутся основные мероприятия в рамках празднования Дня знаний в Бийске.

Кстати, в просьбе мэра содержалось также приблизительное указание суммы, которую, как полагают городские власти, потребно затратить на благоустройство сквера - 1 миллион рублей. Бийские "бензиновые короли" откликнулись на призыв Геннадия Карпушкина, перечислив требуемую сумму.

Теперь глава города обеспокоен расходованием этих средств. Счетная палата Бийска и городской отдел контрольно-ревизионного управления получили задание тщательнейшим образом контролировать этот процесс, на корню пресекая все попытки нецелевого использования денег. При этом руководство БТИ несет персональную ответственность за их сохранность. "Это дарственные деньги народа! Ни один рубль не должен быть использован не по назначению!" - заявил Геннадий Карпушкин.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021