18+

алтайские предприниматели предпочитают обращаться за помощью к краевым чиновникам, минуя местные органы власти.

По сообщению службы общественных связей Алтайского союза предпринимателей (АСП), 14 августа первый вице-губернатор края Николай Чертов провел личный прием предпринимателей.

Напомним, что инициатива организации подобных приемов родилась на VI съезде предпринимателей, в марте этого года. Курирующий вопросы предпринимательства вице-губернатор традиционно встречается с представителями алтайского бизнеса по итогам заседания краевой межведомственной комиссии по устранению административных барьеров в развитии предпринимательства.

По словам исполнительного директора АСП Эдуарда Черченко, на этот раз со своими проблемами и предложениями к Николаю Чертову обратилось восемь предпринимателей из Барнаула, Первомайского, Бийского, Суетского и Петропавловского и других районов края. Заявители чаще всего обращались с вопросами получения неэффективно используемого, а чаще всего брошенного недвижимого имущества, использование которого могло бы значительно улучшить сферу услуг, дать дополнительные доходы в районные бюджеты, а также создать новые рабочие места. По мнению г-на Черченко, тот факт, что для решения данных вопросов предприниматели обращаются в администрацию края, а не в местные органы власти, свидетельствует о том, что на местах руководители не торопятся выполнять поручение губернатора края о скорейшем введении в хозяйственный оборот неиспользуемого недвижимого имущества.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.10.2021