18+

65-летие алтайского края будет безалкогольным.

Мэрия Барнаула предлагает запретить продажу алкогольных напитков в столице края на время проведения праздничных мероприятий по случаю Дня города и 65-летия Алтайского края 13-15 сентября.

С таким предложением выступил вице-мэр Барнаула Николай Черепанов в ходе заседания оргкомитета по проведению этих мероприятий, состоявшегося 16 августа в краевой администрации.

По словам Черепанова, в мэрии уже принято решение о том, что продажа алкогольных напитков в эти дни будет запрещена непосредственно в местах проведения торжеств, а также на прилегающих территориях. Однако, по мнению чиновников, не мешало бы запретить продажу алкоголя повсеместно. В качестве аргумента Черепанов привел практику соседнего Новосибирска, где на время проведения Дней славянской письменности был наложен такой запрет.

Возглавляющий оргкомитет первый вице-губернатор Николай Чертов поддержал предложение вице-мэра, отметив, что на недавнем празднике, организованном известным артистом Михаилом Евдокимовым, аналогичные меры дали хороший результат - безобразий практически не было.

Виктория Крахмалева.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021