18+

алтайские комсомольцы полагают, что "виной всему капитализм".

По сообщению пресс-службы Алтайского краевого отделения Народно-патриотического Союза России (НПСР), в минувшие выходные в Барнауле состоялась IX краевая конференция Алтайского отделения Союза коммунистической молодежи РФ (СКМ РФ). Алтайские комсомольцы подвели итоги работы организации за 2001-2002 гг. и обсудили задачи на ближайшую перспективу.

На конференции было отмечено, что за отчетный период комсомол провел на Алтае ряд интересных пропагандистских мероприятий, в число которых входит "Сибирский Антидавос", антикапиталистическое шествие в День молодежи, "комсомольский десант" по районам края и т.д. Успешной была признана акция в защиту прав студентов Барнаульского строительного колледжа. В то же время не проведены были некоторые мероприятия, ставшие в организации традиционными, слабо ведется работа с районными отделениями, в районах практически не ведется работа по росту комсомольских рядов. тем не менее работа краевой организации СКМ РФ признана удовлетворительной.

Стоит отметить, что в ходе конференции руководящий состав краевой комсомольской организации сменился практически полностью. Новые лидеры провозгласили своей главной целью "укрепление комсомола, рост рядов и работу "в народе", в то время как прежнее руководство акцентировало свое внимание на внутриорганизационной работе. К слову, сегодня комсомольские организации существуют в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Камне-на-Оби и Павловском, Целинном, Троицком, Ключевском районах. Общая численность организаций составляет более 300 человек. Самая крупная - Барнаульская городская организация насчитывает 54 комсомольца.

Помимо всего прочего, участники конференции приняли обращение к молодежи России под названием "Капитализм - на свалку истории!".

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021