X
18+

22 августа завершилась рабочая поездка на алтай делегации республики киргизия.

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, по итогам рабочих встреч стороны договорились оказывать содействие обеспечению взаимных поставок продукции на основе прямых связей между предприятиями Алтайского края и Киргизии. В частности, достигнута договоренность о поставках на Алтай до 6 тысяч тонн хлопкового волокна, 15 тысяч тонн хлопкового линта, а также табака, шерсти, овчин и консервированной плодовоовощной продукции. В свою очередь администрация края будет способность поставкам в Киргизию сельскохозяйственной техники, энергетического оборудования, пиломатериалов и фармацевтической продукции, произведенной на Алтае.

Кроме того, в поле интересов киргизской стороны попали предприятия "Алтайхимпром" (удобрения) и "Алтайкровля" (кровельные материалы). Также будет изучаться спрос на продукцию барнаульского завода "АНИТИМ" - оборудования по сушке хлопка и других сельхозкультур.

Протокол подписали первый вице-губернатор края Александр Куфаев и чрезвычайный и полномочный посол Киргизской Республики в России Кемелбек Нанаев.

"Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021