X
18+

краевые чиновники обыграли энергетиков с разгромным счетом.

Мы неоднократно информировали наших читателей о ходе скандально известного конфликта между руководством края и ОАО "Алтайэнерго". Напомним вкратце историю конфликта: губернатор края Александр Суриков, возмущенный намерением энергетиков в очередной раз поднять в регионе энерготарифы, обвинил топ-менеджеров краевой энегокомпании в "разруливании денежных потоков". Ситуация обострилась после того, как с подачи "Алтайэнерго" в Барнаул поступила партия бракованных труб, оплаченных за счет краевого бюджета. В итоге мэр Барнаула Владимир Баварин пообещал энергетикам "разобраться с этими трубами", а губернатор Суриков порекомендовал заняться изучением данной проблемы правоохранительным органам.

21 августа энергетики и чиновники продолжили "разбор полетов", однако уже в несколько ином ключе. Как стало известно, на тренировочной базе "Динамо" состоялся товарищеский матч двух команд - сотрудников аппарата краевой администрации и работников ОАО "Алтайэнерго". В напряженной борьбе чиновники одержали победу со счетом 5:2. Определенную пикантность ситуации придавал тот факт, что на второй половине эпохального матча присутствовал исполнительный директор энергокомпании Виктор Толстой - именно он выступил основным фигурантом в истории с бракованными трубами. Правда, в самом матче г-н Толстой не принимал деятельного участия, предпочитая следить за игрой.

По словам участников этого спортивно-политического события и его очевидцев, команда АО-энерго отличилась весьма жесткой манерой игры - в ходе матча были серьезно травмированы некоторые футболисты команды администрации. Тем не менее, чиновники выразили желание повторно встретиться со своими идеологическими противниками на футбольном поле, сыграв матч-реванш.

Виктория Крахмалева.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021