18+

26-летний бийчанин запинал до смерти своего отчима, а затем и родного отца.

Второй раз по одной и той же статье Уголовного Кодекса отправился на нары 26-летний житель города Бийска Дмитрий Тепляков. Как сообщил помощник прокурора по связям с общественностью Валерий Зиястинов, новый срок в 11,5 лет был назначен ему приговором Приобского районного суда города Бийска за убийство отца.

По словам старшего прокурора надзорного отдела прокуратуры Алтайского края Инны Сомовой, Дмитрий Тепляков впервые оказался на скамье подсудимых за то, что запинал насмерть своего отчима. Это произошло в 1996 году, когда Дмитрий пришел в дом матери попросить денег на еду и водку (в этот момент Тепляков уже был пьян). Матери дома не оказалось, а на кровати спал сожитель, который, по мнению Дмитрия, "объедал" его. в итоге пасынок зверски избил своего отчима, что привело к смерти последнего. Суд определил Дмитрию Теплякову 6 лет лишения свободы, однако на свободу он вышел на год и четыре месяца раньше.

Спустя некоторое время после освобождения, в один из майских дней 2002 года Дмитрий с приятелем проходил мимо дома, где проживал его родной отец, и решил попросить у родителя 10 рублей. Впрочем отец отказал ему и в этой мизерной сумме. Взбешенный Тепляков избил отца, которой скончался от полученных травм спустя несколько часов.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021