18+

"алтайэнерго" отказалось от участия в финансировании хоккейного клуба "мотор", предложив, однако, губернатору автомобиль в москве.

3 сентября в администрации Алтайского края состоялось очередное заседание некоммерческого партнерства (НП) "Хоккейный клуб "Мотор". В ходе заседания обсуждались финансовые и организационные вопросы предстоящего хоккейного сезона.

В частности, губернатор края Александр Суриков, являющийся председателем НП ХК "Мотор", выступил с критикой в адрес отдельных членов партнерства, отказавшихся принимать участие в финансировании клуба. В число таких "партнеров" входит и ОАО "Алтайэнерго", мотивировавшее свое решение тем, что у компании отсутствуют свободные денежные средства.

Комментируя сей факт, губернатор весьма иронично отметил, что не так давно гендиректор "Алтайэнерго" Сергей Шабалин предлагал ему приобрести автомобиль в Москве за счет краевой энергокомпании. Обещанное г-ном Шабалиным авто предполагалось передать на нужды представительства Алтайского края в Москве.

Присутствовавший на заседении исполнительный директор "Алтайэнерго" Алексей Толстой отреагировал на замечание главы края следующим образом: "Я не знаю, что он там предлагал. Может, у него в Москве доходы есть. У меня здесь нет."

Виктория Крахмалева.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021