18+

алтайские нацболы намерены бороться со спецслужбами, прибегнув к помощи прокуратуры.

Весьма любопытным образом решили отреагировать алтайские национал-большевики на принятый не так давно закон "О противодействии политическому экстремизму".

На днях представители краевого отделения Национал-большевистской партии (НБП) заявили о намерении в ближайшее время обратиться в органы прокуратуры с требованием привлечь к ответственности ряд государственных учреждений края. Объектом недовольства алтайских лимоновцев стали те госструктуры, над зданиями которых установлены бело-сине-красные флаги Российской Федерации.

Как отмечается в заявлении краевой организации НБП, "флаг, являющий ныне официальным символом России, представляет собой разновидность фашистской символики, так как именно под этим стягом шла в бой против советских солдат Российская освободительная армия (РОА) генерала-предателя Власова".

Отметим, что первым в "черном списке" НБП значится Управление ФСБ по Алтайскому краю. Как известно, ФСБ является основным идеологическим противником всего национал-большевистского движения.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021