18+

неизвестные злоумышленники бросили гранату в спальню барнаульского предпринимателя.

В ночь с 5 на 6 сентября жильцы многоквартирного дома по адресу Малахова 73 в Барнауле были разбужены взрывом.

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, взрыв произошел в расположенной на первом этаже квартире 75, где проживал предприниматель Сергей Раздобедин с женой Ольгой.

По предварительным данным, в квартире была взорвана боевая граната Ф-1, которая была брошена в окно спальни со стороны двора. В результате взрыва 52-летний предприниматель погиб на месте, а его 38-летняя жена в тяжелом состоянии доставлена в первую городскую больницу. Жильцы все квартир, также расположенных на первом этаже, были эвакуированы. В настоящее время на месте преступления работают сотрудники краевой и городской прокуратуры, ГУВД Барнаула, инженеры-пиротехники, а также специалисты краевого и городского управления по делам ГОиЧС.

Ранее Сергей Раздобедин работал в противопожарной охране. В последнее время занимался торговлей лесом и автомобилями. Судя по тому, что под подушкой погибшего предпринимателя был найден револьвер системы "Наган", он ожидал покушения на свою жизнь. Основной версией следствия является заказной характер убийства, в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего. Лица, совершившие это преступление, пока не установлены.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.10.2021