18+

убийца оказался не милиционером, а механизатором.

Как заявил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, информация о причастности сотрудника одного из правоохранительных ведомств к совершению изнасилования и убийства в Третьяковском районе не подтвердилась.

По словам начальника отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Алтайского края Александра Боровкова, обвинение в совершении этого тяжкого преступления предъявлено 21-летнему жителю села Староалейское Третьяковского района, который не имеет к правоохранительным структурам никакого отношения. Обвиняемый в совершении изнасилования и убийства 26-летней Жанны Астаховой, труп которой был найден под мостом через реку Алей 9 апреля 2002 года, работает механизатором на одном из местных сельхозпредприятий.

Как отметил Валерий Зиястинов, в настоящее время уже можно говорить о том, что на причастность к совершению этого преступления проверялись в том числе и сотрудники правоохранительных органов. Однако, после проведения необходимых следственных действий и получения результатов экспертиз, эти предположения не подтвердились.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.10.2021