18+

прокурора зонального района избили чеченцы за то, что он мешал им танцевать лезгинку.

Нападение на двух районных прокуроров совершено было в ночь с 9 на 10 сентября в Иркутске.

Как сообщили в областном УВД, вечером 9 сентября прокурор Северного района Новосибирска Андрей Сахаров и прокурор Зонального района Алтайского края Сергей Фатеев, находившиеся в Иркутске по делам, были в ресторане "Кристина" в районе аэропорта. Когда они выходили из ресторана, на них напали 8 чеченцев, находившиеся в нетрезвом состоянии, и стали избивать прокуроров. Чеченцы утверждали, что прокуроры помешали им танцевать лезгинку.

В результате нападения Андрей Сахаров госпитализирован в травматологическое отделение больницы, его состояние медики оценивают как среднетяжелое. Состояние Сергея Фатеевва удовлетворительное.

По информации сотрудников милиции, лезгинка стала только поводом для нападения на прокуроров: на самом деле, нападавшие знали, что перед ними - сотрудники правоохранительных органов и просто хотели им отомстить. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - "Причинение тяжких телесных повреждений". Расследованием занимается отдел по особо важным делам областной прокуратуры.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021