18+

алтайские комсомольцы о прошлогодних терактах в сша: взрывы были организованы правящей элитой соединенных штатов, и президент путин об этом знает.

11 сентября, в день годовщины терактов, совершенных арабскими террористами в Нью-Йорке и Вашингтоне, барнаульские комсомольцы совместно с молодежной общественно-политической газетой "Поколение" провели в Барнауле акцию по распространению листовок. Акция проходила возле зданий Алтайского госуниверситета и Алтайского техуниверситета.

Как сообщил пресс-секретарь Алтайского регионального отделения НПСР Алексей Экарт, в листовках содержалось обращение барнаульской левоориентированной молодежи к общественности под названием "США - оплот мирового терроризма".

В своем обращении комсомольцы обвинили американскую правящую "элиту" в организации серии взрывов с целью укрепления "нового мирового порядка". Подтверждением тому, как отмечается в листовках, служит целый ряд фактов. К примеру, арабские террористы смогли захватить четыре самолета, будучи вооруженными лишь ножами. По мнению главного идеолога краевого комитета комсомола Маргариты Нурматовой, теракты при всей их чудовищности были выгодны США для провоцирования военных действий в Афганистане и организации широкой поддержки таким агрессивных акциям, как высадка войск в Средней Азии и Грузии.

При этом, как отмечается в обращении, российский президент Владимир Путин хорошо осведомлен об этом. "Но тогда почему он придумал бредовую "антитеррористическую коалицию", сдал америкосам Среднюю Азию, поддержал все их наглые действия?" - вопрошают комсомольцы. "Потому что он и все его окружение - послушные марионетки в руках американцев", - резюмируют авторы листовок.

"Если ты против международного терроризма - борись против США и американских "шестерок" в Кремле!" - призывают барнаульские комсомольцы.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021
27.10.2021