18+

дольщики "барнаулстроя" объявили голодовку. они возмущены "массовыми репрессиями" против них.

Как сообщили в пресс-службе Алтайского краевого отделения партии "Союз правых сил", 16 сентября 84 человека из числа пострадавших дольщиков ООО СП "Барнаулстрой" начали очередную акцию протеста, объявив голодовку.

Как уже сообщалось, несколько месяцев назад группа барнаулстроевцев самовольно заселилась в построенный "Барнаулстроем" дом, который расположен по адресу Павловский тракт 229. 16 сентября эти люди расставили возле дома палатки и объявили о начале голодовки. Основные требования, выдвигаемые дольщиками в ходе этой акции протеста, касаются принципиального улучшения условий для проживания дольщиков в "захваченном" доме. В частности, они требуют подключить системы теплоснабжения и осуществить ремонт силового кабеля. Кроме того дольщики настаивают на прекращении в отношении них "массовых репрессий", в том числе на закрытии уголовных дел против барнаулстроевцев и ускорении судебного процесса по делу "Барнаулстроя".

Как отметили в краевом СПС, "первый день голодовки прошел незаметно" - никто из чиновников не встретился с вкладчиками "Барнаулстроя". Особенное возмущение местных "правых" вызвала реакция региональных СМИ, которые, по заявлению СПС, были "полностью заполнены лишь помпезными отчетами о праздновании 65-й годовщины Алтайского края".

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021