18+

за минувший год в несколько раз возрос интерес к алтайскому краю, как к зоне туризма.

26 октября, в преддверии международного Дня туризма, в краевом комитете по культуре и туризму состоялась встреча руководства комитета с представителями актива туристических фирм и общественных организаций, задействованных в процессе популяризации туризма на Алтае.

Как сообщили в пресс-службе краевого комитета по культуре и туризму, согласно статистике, за прошедший год интерес к Алтайскому краю, как к туристическому региону, возрос более чем на 200%. Это дает все основания для развития сервиса в туристическом бизнесе - связи, дорожных магистралей, общепита.

Как заявил председатель краевого комитета по культуре и туризму Анатолий Ломакин, на привлекательность туристического имиджа Алтая существенно влияет историко-культурное наследие региона. В то же время все культурные акции (фестивали, конкурсы), собирающие многотысячные массы участников, нуждаются в отлаженном механизме сервисного обслуживания (доставке, размещении, питании и.д.)

В финале мероприятия Анатолий Ломакин зачитал приказ об объявлении благодарности социально активным представителям туристической сферы за активное продвижение туристических возможностей Алтая и большой вклад в развитие туризма в крае.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021