X
18+

презентация pr-фирмы "парк и компания" прошла 27 сентября в барнауле.

Этот проект был анонсирован руководителем "Парка и К" Галиной Качакаевой еще в феврале с.г., когда она выполняла обязанности директора телекомпании АТН. Предполагалась, что PR-фирма войдет в группу медиа-компаний, контролируемых собственником АТН - холдингом "Росэнерго", однако после конфликта с руководством "Росэнерго" в июле-августе этого года Качакаева была вынуждена подать в отставку. В региональных СМИ сообщалось, что ей поступило предложение занять должность в другом медиа-холдинге, принадлежащем барнаульскому предпринимателю Анатолию Банных.

27 сентября в новом офисе фирмы, расположенном в одном из зданий, кстати, контролируемом Анатолием Банных, по этому поводу прошел круглый стол по проблемам PR на Алтае. По словам Качакаевой, новая PR-компания, помимо собственно профессиональной деятельности, будет издавать бюллетень (сначала ежемесячно, а впоследствии - еженедельно) для пиарщиков. Другим проектом, ресурсы под который уже очерчены, будет создание в течение ближайших месяцев кафе-клуба для журналистов, рекламистов и пиарщиков. В перспективе фирма должна перерасти в своего рода информационно-аналитическое агентство, отметила Качакаева.

"Парк и К" имеет статус общества с ограниченной ответственностью. Учредители ООО не оглашаются. В то же время, по экспертным оценкам, учитывающим историю создания и нынешнее положение новой компании, она в той или иной степени будет входить в структуру медиа-холдинга Анатолия Банных.

"Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
29.11.2021